Política de privacidad

En varios formularios de este sitio web, Creacom Comunicació i Imatge recaba datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento o utilización en relación con estos. Estos datos se incorporan a ficheros automatizados titularidad de Creacom Comunicació i Imatge (en adelante, el "Responsable del Fichero"), con domicilio en Plaza Mossèn Jacint Verdaguer, 12. 08221 Terrassa (Barcelona). El tratamiento de estos ficheros estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal incorporados a los formularios existentes en la página web formarán parte de un fichero utilizado para la finalidad que a cada uno corresponde por ejemplo para contactar con usted a través del formulario de contacto.


Creacom Comunicación e Imagen se compromete a tratar todos los datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

- A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del titular a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el sitio web o como consecuencia de la comunicación de las mismas a los empleados de Creacom Comunicació i Imatge.

- A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, Creacom Comunicació i Imatge no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los titulares por parte de terceros.

Con el fin de facilitar la navegación por su sitio web, y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los titulares, Creacom Comunicació i Imatge podría utilizar cookies. Las cookies son una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Se trata de pequeños ficheros que se almacenan en el navegador del visitante con información sobre lo que ha estado haciendo en el sitio web. Normalmente poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies no almacenan información de contacto de los visitantes ni extraen información de sus ordenadores.

El sitio web de Creacom Comunicació i Imatge no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. Los Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su envío, pueden configurar su navegador a tal fin.

Contacta con nosotros

(+34) 93 783 28 24
Si no eres cliente habitual y quieres recibir información contacta a través de este formulario por favor.
Si eres cliente y quieres contactar con nuestro departamento de soporte hazlo aquí.
Imagen de seguimiento